(FB) Traditionell ehrt der S.V. Neptun im November seine besten Schwimmerinnen und Schwimmer. Auch dieses Jahr mussten die Aktiven je 100 m der vier Lagen schwimmen, die Gesamtzeit der 4 Läufe wurde als Grundlage der Bewertung genommen.

In der Jugend E wurden Nina Jazy und Nils Grauel Vereinsmeister. In der weiblichen Jugend D konnte sich Julia Neugebauer vor Jumna Halilbasic und Hannah Gallert durchsetzen. In der männlichen Jugend D gewann Nils Neymann-Espinosa vor Nicolas Godde.

Vereinsmeister in der weiblichen Jugend C wurde Maren Scalet vor Mara Berges und Milena Hassenkamp. Bei den Männern gewann Tom Wrede. Die Vereinsmeisterschaft der weiblichen Jugend B gewann Paulina Kunze vor Tabea Baischer und Sina Hils. Bei den Männern siegte Leon Bäumer vor Frederik von Eichstedt.

Bei den Damen der Jugend A gewann Stella Neuhaus vor Merit Bäumer und Anna Martens. Männlicher Vereinsmeister wurde Niels Engeln vor Hendrik Hassenkamp und Alexander Fuchs.

Allen Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch.

Die Gewinner der Plätze 1 - 3 wurden mit Pokalen geehrt, die Plätze 4 - 6 wurden mit Badeenten prämiert.

Neu dieses Jahr war die Auswertung nach Rudolphpunkten. Hier konnten Paulina Kunze (30 Punkte) und Niels Engeln (20 Punkte) die begehrten Trophäen gewinnen. Auch Euch herzlichen Glückwunsch.